Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Adik Menikah, Acha Septriasa Lantunkan Ayat Suci Al Quran

CUMI CELEBS
Adik Menikah, Acha Septriasa Lantunkan Ayat Suci Al Quran

Kebahagian tengah menyelimuti Acha Septriasa. Pasalnya sang adik, Juwita Maritsa (Icha) resmi menikah dengan Tadilla Putra (Aul) di The Westin Jakarta, Jakarta, Minggu (22/9).

Tapi sebelum Aul mengucap ijab kabul, Acha melantunkan ayat suci Al Quran. Suara ibu satu anak itu begitu merdu sampai membuat para tamu undangan terkesima.

acha-septriasa-3.jpg

Acha mengaku penampilannya ini memang dipersembahkan khusus untuk sang adik tercinta. Dan Icha sendiri yang meminta agar para kakak-kakaknya ikut terlibat dalam hari spesial ini.

BACA JUGA, Sempat Vakum, Acha Septriasa Canggung Main Film Lagi

“Iya pastinya kado dong buat Icha sama Aul karena ini kan hari bahagia mereka dan lebih enak dibawain sama saudara-saudaranya. Jadi Icha request saudara-saudaranya untuk terlibat dalam acara pernikahannya dengan Aul,” kata Acha saat ditemui di The Westin, Jakarta, Minggu (22/9).

acha-septriasa-2.jpg

Dalam kesempatan itu, Acha pun kebahagiannya melihat adik perempuan kesayangannya itu sudah resmi menjadi istri dari Aul. Ia juga mengaku pangling sekali melihat kecantikan Icha dalam balutan baju pengantin.

“Senang banget, bahagia, terharu rasanya karena finally Icha sama Aul yang sudah bersabar luar biasa untuk melaksanakan hari bahagia ini. Mereka berhasil menjalankan ijab kabul dengan baik. Ichanya juga hari ini luar biasa cantik banget saya baru hari ini benar-benar pangling banget sama make upnya dia. Jadi ini benar-benar jodoh ya dunia akhirat Insya Allah,” tutupnya.O ian/nov