Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Lulu Tobing Dinikahi Pengusaha, Mantan Suami Lamar Gadis Makassar

CUMI CELEBS
Lulu Tobing Dinikahi Pengusaha, Mantan Suami Lamar Gadis Makassar

Lulu Tobing langsungkan pernikahan dengan pengusaha kapal, Bani Maulana Mulia. Mantan suami Lulu, Danny Bimo Hendro Utomo tak mau kalah, dengan meminang gadis asal Makassar, Raiyah Chitra Caesaria.

Mantan Lulu 1.jpg

Prosesi lamaran mantan suami Lulu dilangsungkan pada 14 September lalu. Ogah lama-lama menduda, Danny Bimo langsung memboyong keluarga besarnya untuk melamar gadis pujaan hatinya.

BACA JUGA, Dilamar Akhir Mei 2019, Lulu Tobing Resmi Dinikahi Cucu Raja Kapal

Lewat akun pribadi, ibunda Danny, Tutut Soeharto membagikan rekaman potret prosesi lamaran putranya. Ia berharap pernikahan kedua putranya ini bisa langgeng selamanya.

Mantan Lulu 2.jpg

Alhamdulillah, pada tanggal 14 September 2019, anak saya Danny Bimo Hendro Utomo, telah melamar gadis dari Makassar bernama Raiyah Chitra Caesaria. Putri bapak. H. Andi Abdussalam Tabusalla dan ibu Hj. Andi Dalaisya Rifai. Mohon doa restu para sahabat, semoga anak-anak kami dapat melangsungkan pernikahannya dengan khidmat di hari yang baik, dan menjadi pasangan sehidup semati yang diridhoi dan dirahmati Allah SWT. Serta mendapatkan karunia anak-anak yang soleh maupun solehah,” tulis Tutut Soeharto pada keterangan foto acara lamaran. O ana/berbagai sumber