Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Nafa Urbach yang Jomblo, Cita Citata Ikutan Ribet

CUMI CELEBS
Nafa Urbach yang Jomblo, Cita Citata Ikutan Ribet

Pasca bercerai dari Zack Lee, Nafa Urbach memutuskan menjomblo dulu. Nafa yang tak punya pasangan, malah Cita Citata lah yang ribet mencarikannya pacar.

“Itu sih tukang ngejodohin dia itu. Pas pertama kali aku sahabatan sama dia itu pertama kali aku tuh cerai jadi itu yang ribetnya bukan main yang nyariin aku cowok itu si anak kecil itu, yang ribet banget nyariin aku,” ujar Nafa saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (17/9).

cita-citata-1.jpg

Sayangnya, Nafa tidak tertarik dengan laki-laki yang dikenalkan Citata. Pasalnya, laki-laki tersebut usianya selalu lebih muda darinya. Ibu satu anak itu mengaku mencari pasangan yang usianya lebih tua karena lebih memahami dirinya.

BACA JUGA, Sudah 26 Tahun Jadi Artis, Nafa Urbach Tak Ada Beban Perdana Main Film Komedi

“Masalahnya di bawah usia aku semuanya, jadi kayak semua yang dekatin aku pasti di bawah aku. Nanti di bawah aku lima tahun, enam tahun, kalau di bawah aku empat tahun oke lah, cuman pasti banyakan di bawah aku tujuh tahun,” paparnya.

nafa-urbach-2.jpg

Namun kini Citata sudah mengerti laki-laki seperti apa yang diidam-idamkan oleh Nafa. Nafa suka laki-laki yang tidak mudah marah-marah.

“Yang baik, yang setia jangan marah-marah,” tutur Citata.

“Lebih enak sendiri,” sambung Nafa. O ian/nov