Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Janin Tak Berhenti Bergerak, Adzana Adi Bing Slamet Mual Terus

CUMI CELEBS
Janin Tak Berhenti Bergerak, Adzana Adi Bing Slamet Mual Terus

Putri Adi Bing Slamet, Adzana tengah mengandung janin berusia lima bulan. Di kehamilan pertamanya ini, Adzana merasa ngilu luar biasa karena janin bergerak terus.

“Ehm rasa-rasanya ini bayi tuh aktif banget jadi aku tuh mual terus. Nih kayak gini saja gerak jadi kan ngilu. Jadi bawa sesuatu yang gerak terus tuh ngilu juga, baru pertama kali hamil jadi kaget,” kata artis cantik itu saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan.

rizky alatas 1.jpg

Walaupun begitu, istri Rizky Alatas ini mengaku bersyukur sekali karena janinya tidak pernah meminta yang aneh-aneh. Ia hanya merasakan pegal-pegal dan sakit punggung saja.

BACA JUGA, Adzana Bing Slamet Hamil Sejak Ramadan, Rizky Alatas Akhirnya Pamer Testpack

“Ngidam sih nggak terlalu ya,” papar Adzana.

“Ngidam sih nggak, cuma kadang kayak mual, tiba-tiba sakit punggungnya. Tiba-tiba keram kakinya, apanya, kayak susah bangun dari tempat tidur kayak gitu-gitu. Bawelnya lebih kayak gitu sih,” sambung Rizky.

rizky alatas 2.jpg

Dalam kesempatan itu, Adzana juga cerita soal hasil USG calon anaknya. Ia mengaku sang jabang bayi selalu bergerak setiap di-USG hingga belum diketahui jenis kelaminnya.

“Dia kayaknya masih mau kasih surprise kayaknya soalnya masih suka berubah-ubah. Saking nggak bisa diamnya jadi masih suka ngumpet-ngumpet. Pertama cowok, kedua cewek, jadi dokternya juga bingung. Nanti saja deh cek lagi buat make sure,” tandasnya. O nov