Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Trauma Pasca Bokong Diremas, Lucinta Luna Minta Dikawal 50 Bodyguard Bak Kate Middleton

CUMI CELEBS
Trauma Pasca Bokong Diremas, Lucinta Luna Minta Dikawal 50 Bodyguard Bak Kate Middleton

Bokong diremas pria mabuk tak dikenal pertama kali seumur hidup, Lucinta Luna trauma berat. Menolak tawaran nyanyi sementara untuk tenangkan diri, ke depannya Lucinta minta pengamanan 50 security seperti Kate Middleton saat bekerja.

Lucinta-Luna-1.jpg

“Pertama kali seumur hidup, aku sangat trauma. Di dalam bulan ini aku ada tiga tawaran nyanyi aku tolak dulu, aku masih trauma. Iya harus ada pengawal depan belakang seperti Kate Middleton saja lah biar dikawal. Iya sewa riders juga aku nanti,” ujar Lucinta Luna ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (13/9).

Walau sudah membuat peremas bokong luka hingga berdarah-darah, namun Lucinta Luna tak laporkan pelaku pelecehan ke pihak berwajib. Lucinta memilih berdamai dan menerima permintaan ampun pelaku dan keluarga.

BACA JUGA, Bokong Diremas Pria Mabuk, Lucinta Luna Murka Bicara Kehormatan Wanita

Perdana bokong disentuh pria tak dikenal, Lucinta mengaku langsung mual-mual. Benarkah wajah peremas bokong akan selalu diingatnya sampai kapanpun?

Lucinta-Luna-2.jpg

Eneg, mau muntah dan mual setelah dipegang. Soalnya yang nyolek jelek, kalau cakep nggak masalah. Ingat lah mukanya jelek gitu. Sudah damai mungkin suatu saat kalau ketemu dia lagi di jalan, langsung bilang, 'lo ingat gue kan, awas lo baik-baik'. Aku ngasih peringatan mabuk sudah over. Lo ngefans boleh, basa-basi dulu jangan langsung sembarangan,” pungkas Lucinta Luna. O ian/ana