Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dikabarkan Hamil, Jawaban Syahrini Malah Bikin Penasaran

CUMI CELEBS
Dikabarkan Hamil, Jawaban Syahrini Malah Bikin Penasaran

Syahrini dikabarkan tengah hamil anak pertamanya dengan Reino Barack. Kabar kehamilan terlihat dari perubahan tubuh Syahrini yang tampak gemukan dan perutnya membuncit saat tampil di salah satu acara di Jakarta, Minggu (8/9).

syahrini-2.jpg

“Ehm didoain saja, didoain semoga apa yang didoakan pemirsa dikabulkan gitu,” ujar Syahrini saat ditemui di Jakarta Barat, Minggu (8/9).

Walaupun tidak mau menjawab tentang kehamilan, tetapi Syahrini sedikit menunjukkan perubahan hidup. Kini ia tidak berdandan tebal, serta senang sekali memakai sandal atau sepatu flat.

BACA JUGA, Diisukan Hamil, Syahrini Mulai Ungkap Perubahan Fisiknya

“Kalau make-up gini-gini saja hari-hari. Sekarang mau makeup yang simpel saja, ehm kalau bisa nggak pakai bulu mata, maunya begitu. Sekarang tadi sudah pakai di panggung, sekarang sudah ganti, takut jatuh. Sekarang pengennya pakai yang nyaman-nyaman saja, sebelum nyanyi nyaman, di atas panggung nyaman, ganti baju selanjutnya lebih nyaman, gitu saja sih,” paparnya.

syahrini-1.jpg

Beruntung sang suami setia menemani saat Syahrini manggung. Diakuinya, untuk pertama kali Reino menemani dirinya nyanyi secara live.

“Baru kali ini kerja ditemani suami jadi gimana ya ditungguin, jadi waktunya kayak. Biasanya kan bercengkrama dulu dengan teman-teman artis, ngobrol kalau di backg stage. Tapi ini nggak, langsung ke sini (ruang makeup),” pungkas pelantun Restu itu. O nov