Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pasca Berantem Kini Sudah Baikan dengan Jedar, Raffi Ahmad: Cuma Salah Paham

CUMI CELEBS
Pasca Berantem Kini Sudah Baikan dengan Jedar, Raffi Ahmad: Cuma Salah Paham

Hubungan Raffi Ahmad dan Jessica Iskandar (Jedar) sudah membaik pasca berantem dan tak tegur sapa. Saat ditanya hubungan pertemannya dengan Jedar, Raffi akui sempat terjadi salah paham. Tapi kini permasalahan sudah selesai, lagipula Raffi tak pernah baper pada siapapun.

raffi-ahmad-1.jpg

“Nggak ribut sama Jedar, biasa saja kalau teman kerjaan kan ya kayak adik kakak saja, tapi nggak pernah ribut yang gimana-gimana. Cuma kalau di acara-acara biar seru-seru saja. Gue sih nggak pernah berantem sih sama siapa-siapa saja. Cuma kalau berselisih paham, namanya juga dalam pekerjaan, ya mungkin pernah. Tapi nggak pernah berantem sama running feeling nggak pernah,” kata Raffi saat ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta.

BACA JUGA, Kembali Berteman Baik, Raffi Ahmad Malah Buat Jedar dan Richard Kyle Berantem

Keduanya mulai terlihat tidak akur setelah Jedar membeberkan tentang kedekatan Raffi dengan pedangdut Ayu Ting Ting. Namun kala disingung penyebabnya, Raffi mengaku tidak tahu menahu.

raffi-ahmad-5.jpg

”lLpa gue juga. Cuman gue kalau di panggung kali ya. Lupa gue, sudah lama sih jadi enggak ingat. Bukan setingan juga, gue nggak pernah setingan,” pungkasnya sambil tertawa. O gun/nov