Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Lihat Wajah Jessica Iskandar Penuh Ruam-ruam, Begini Reaksi Richard Kyle

CUMI CELEBS
Lihat Wajah Jessica Iskandar Penuh Ruam-ruam, Begini Reaksi Richard Kyle

Wajah Jessica Iskandar (Jedar) dipenuhi ruam-ruam pasca melakukan perawatan di salah satu klinik kecantikan. Melihat perubahan wajah, Richrad Kyle sang kekasih langsung bereaksi. Apa katanya?

jessica iskandar 4.jpg

“Dia sih di depan aku berusaha supaya nggak panik, nggak panas-panasin. Jadi dia bilang, 'nggak apa-apa, tenang saja pasti sembuh, pasti hilang'. Jadi kalau dari Richard sih dapatnya positif kecuali dari teman-teman cewek artis tuh kebanyakan, 'wah gawat, wah parah banget, gue lapor polisi'. Dia (Richard) lebih ke tenang saja, ini pasti hilang kok,” ujar Jedar saat ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa (3/9).

Awalnya Jedar merasa ketakutan bakal kehilangan kekasih kesayangannya itu jika tahu wajahnya berubah. Namun ternyata Richard memberikan tanggapan sangat positif hingga membuat Jedar tenang.

BACA JUGA, Wajah Cantik Berubah Mengerikan, Jessica Iskandar Nangis Ketakutan Jauhi Sinar Matahari

“Iya kepikiran. Makanya dia aku tanyain, 'ini kalau wajah aku begini kamu masih cinta nggak?' Terus kata dia, 'iya aku masih cinta',” paparnya.

jessica iskandar 5.jpg

Hal berbeda justru diperlihatkan putra kesayangannya, El Barack yang tampak terkejut melihat wajah Jedar dipenuhi bintik-bintik merah. Tapi Jedar menjelaskan apa yang terjadi pada El agar tidak sedih.

“Dia nanya sih pertama dia agak kayak (terkejut), gitukan terus dia nanya, 'whats wrong with your face?'. Terus aku kasih tahu kalau aku alergi karena sensitif kena krim anestesi. 'Whats that?' Aku kasih tahu, aku jelasin,” tandas Jedar. O gun/nov