Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sarita Benarkan Bastian Steel dan Shafa Haris Kencan di Hotel, Bantah Check-in Berdua

CUMI CELEBS
Sarita Benarkan Bastian Steel dan Shafa Haris Kencan di Hotel, Bantah Check-in Berdua

Potret Bastian Steel dan Shafa Haris berduaan di lobi hotel sempat tersebar di dunia maya. Ibunda Shafa benarkan putrinya dan Bastian sedang berada di hotel, namun Sarita bantah keduanya check-in.

Shafa-Bastian-1.jpg

“Bukan berita bohong, memang mereka ada di lokasi hotel itu, tapi kan di hotel itu ada bar, kafe, restoran, dan tempat berenang. Anak-anak sering nongkrong di situ, banyak hotel yang sediakan entertain jadi nggak masalah. Mereka ke hotel nggak hanya berdua, ada adik Bastian dan asistennya yang ikut. Mereka juga tunjukkan foto waktu ramai-ramai,” ungkap Sarita ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Senin (2/9).

BACA JUGA, Faisal Haris Pilih Jennifer Dunn, Sarita Buka Hati Cari Calon Pasangan Kaya Raya?

Tak hanya ramai-ramai nongkrong di hotel, Shafa dan Bastian juga sering liburan bersama teman-temannya ke luar negeri dan ke luar kota. Selain akrab dengan Shafa, Bastian rupanya juga sudah dekat dengan Haris.

Sarita-2.jpg

“Kemarin Bastian ke rumah, ayahnya Shafa pas datang ya kita ramai-ramai nggak masalah, Bastian main games, bapaknya duduk bareng. Kenal banget saya sama mama dan papa Bastian, sering komunikasi dengan mereka,” pungkas Sarita. O ana