Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ruben Onsu Mulai Mengenalkan Berbagai Makanan, Begini Reaksi Betrand Peto

CUMI CELEBS
Ruben Onsu Mulai Mengenalkan Berbagai Makanan, Begini Reaksi Betrand Peto

Tinggal di Nusa Tenggara Timur (NTT), Betrand Peto tentu belum pernah makan makanan yang dimakan Ruben Onsu dan keluarga di Jakarta. Oleh sebab itu, Ruben dan Sarwendah mulai mengenalkan berbagai makanan pada putra angkatnya itu. Bagaimana reaksi Betrand?

ruben onsu 4.jpg

“PR saya masih banyak sekali, mengenalkan makanan banyak yang belum dia terbiasa. Sekarang sudah lumayan ada beberapa menu yang dia bisa makan, selebihnya belum terbiasa jadi saya kasih lihat saja, nanti dia terbiasa dan jadi suka,” kata Ruben saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

BACA JUGA, Diisukan Banjiri Betrand Peto dengan Barang Branded, Begini Kata Ruben Onsu

Salah satunya Ruben mulai membiasakan Betrand makan daging dan sayuran. Diakui Ruben bahwa anak angkatnya itu lebih suka makan ikan hingga membuat dirinya kebingungan.

ruben onsu 2.jpg

“Misal di sabu-sabu dia lihat tuh daging yang belum mateng dia geli sendiri gitu, jadi ya nggak ada menu lain kalau nggak makan saja sayur, sayur juga nggak makan banyak. Saya diam saja, makan, saya nggak tawarin dia tapi dia tahu dia harus makan mau nggak mau dia lihat jadi makan. Terus dia bilang enak ya ayah, terus kata saya makanya nurut orang tua jadi tahu rasanya, kalau saya bilang kakak makan harus gini, dia jadi nggak mau. Tapi kalau mau nggak mau sudah ada di depan muka dia pasti dia akan makan, kalau ada yang nggak suka dia bilang, 'saya nggak bisa makan', saya sudah tahu menu yang dia nggak makan,” tutupnya. O nov