Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Bukan Cowok Penakut, Rizky Nazar Cuek Soal Hantu

CUMI CELEBS
Bukan Cowok Penakut, Rizky Nazar Cuek Soal Hantu

Berbeda dengan Prilly Latuconsina, Rizky Nazar sama sekali tak rasakan hal mistis saat syuting film Danur 3. Rizky tak menampik soal keberadaan makhluk halus, namun pria yang mengaku tak penakut itu cuek soal hantu.

rizky-nazar1.jpg

Alhamdulillah nggak sih. Tapi setnya seseram itu gue ngerasain suasana hawa yang beda, apalagi ada satu set rumah sudah tua, gede banget dan itu set real kayak gitu. Walau gue nggak lihat setan, hawanya kayak ngerasain beda saja. Gue bukan penakut, gue cendrung lebih cuek sama kayak gitu, ya sudah deh,” ungkap Rizky saat ditemui di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Senin (2/9).

“Percaya tapi gue kayak cuek, karena mungkin gue belum ngalamin hal kayak gitu ya dalam hidup gue. Lihat langsung gue belum pernah. Gue percaya tapi gue cuek saja,” sambungnya.

BACA JUGA, Katanya Cuma Teman, Syifa Hadju dan Rizky Nazar Jalan Bareng Lagi

Cuek soal dunia gaib, Rizky mengaku tertarik membintangi film Danur3 karena ceritanya yang tak biasa. Lebih dari itu, Rizky tak memiliki keinginan untuk uji nyali, apalagi melihat penampakan di lokasi syuting yang kabarnya seram.

rizky-nazar2.jpg

“Gue masuk ini gue nggak berharap ketemu sama setanya benaran ya. Cuma ya itu ceritanya menarik, bagus, suka, makanya gue ikut. Ya gue sebenarnya penasaran sama (hantu) tapi gue nggak tahu gimana caranya. Ada yang bilang lo sampai kapanpun nggak akan bisa lihat (setan) karena lo terlalu cuek. Jadi energi lo nggak kebuka, susah masuk, setannya malas kali ya sama gue karena guenya terlalu cuek. Tapi gue penasaran, tapi gue bodo amat,” tandasnya. O gun/vin