Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dua Adik Jupe Cakar-Cakaran, Ruben Onsu dan Mama Sri Wulansih Mendamaikan

CUMI CELEBS
Dua Adik Jupe Cakar-Cakaran, Ruben Onsu dan Mama Sri Wulansih Mendamaikan

Keributan dua adik Jupe, Della dan Anggi yang berujung cakar-cakaran membuat Ruben Onsu dan Mama Sri Wulansih turun tangan mendamaikan. Sempat menangis melihat kedua anaknya bertengkar, Mama Sri Wulansih meminta Anggi dan Della berdamai.

Della-Anggi-1.jpg

“Mama bingung jadi nangis. Mama dan kak Ruben sudah ngasih nasihat ya udah kita damai. Karena mama dan kak ruben jadi damai,” ujar Della ditemui di Mampang, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.

BACA JUGA, Tagih Biaya Numpang Hidup Gaston Castano, Adik Jupe : Saya Kesal dan Emosi

“Penengahnya mama, mama seperti malaikat yang diturunkan saat itu juga. Jadi mama yang menengahkan, untung ada mama juga,” terang Anggi ditemui di lokasi yang sama. Tak hanya sang mama, Ruben Onsu yang menjadi kakak pengganti Jupe juga marah besar mengetahui dua saudara kandung bertengkar hebat. Maka Ruben pun berikan nasihat agar masalah cepat diselesaikan.

Della Anggi 2.jpg

“Dia marah, kak Ruben marahin aku, marahin Della juga. Dia selalu berada di posisi tengah. Kalo aku salah dia marahin aku. Ruben tau banget, semenjak kejadian aku langsung hubungi dia. Karena buat aku kak Ruben sudah kayak pengganti Almarhumah. Jadi setiap ada masalah aku cerita ke kak Ruben,” jelas Anggi meminta bantuan Ruben. O ana