Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Siapkan Nama Anak Keempat, Suami Kartika Putri Salat Istikharah

CUMI CELEBS
Siapkan Nama Anak Keempat, Suami Kartika Putri Salat Istikharah

Habib Usman tengah menanti kelahiran anak keempatnya dari Kartika Putri. Saking senangnya, Habib tentu tak ingin asal pilh nama anak begitu saja. Ia pun melakukan salat Istikharah hingga akhirnya mendapatkan satu nama berinsial K.

“Sudah. Saya udah siapkan nama dari satu bulan sudah nanyain dua bulan tiga bulan belum saya jawab-jawab. Empat bulan saya Istikharah, Insya Allah baru kemarin sih baru dapet. Nah makanya langsung diumumin baby K,” kata Habib saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (27/8).

kartika-putri-2.jpg

Kartika menambahkan bahwa sang suami baru menemukan satu nama untuk anak mereka. Padahal, dirinya minta tiga nama.

BACA JUGA, Lahirkan Anak Pertama, Kartika Putri Ingin Jalani Water Birth

“Baru depannya doang. Tapi aku mintanya 3 nama. Terus akhirnya Habib kasih 10 pilihan. Yang K ini, oke,” paparnya.

kartika-putri-34.jpg

“Tinggal yang belakangnya saja kan,” sambung Habib.

“Aku maunya tiga nama. Kalau ke luar negeri yang ditanya itu first name, middle name sama last name,” tutur Kartika.

“Kalau perempuan sudah pasti Syarifah nama depannya,” sahut Habib.

“Nggak mau,” pungkas Kartika.O ian/nov