Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dikabarkan Pacari Pengusaha Malaysia, Luna Maya: Itu Hanya Teman Saya

CUMI CELEBS
Dikabarkan Pacari Pengusaha Malaysia, Luna Maya: Itu Hanya Teman Saya

Pasca putus dari Reino Barack, Luna Maya dikabarkan pacari seorang pengusaha asal Malaysia, Faisal Nasimuddin. Mendengar kabar itu, Luna langsung membantahnya. Ia mengaku bahwa hubungannya dengan Faisal hanya berteman.

“Saya nggak pernah ngomong pria Malaysia, itu teman saya,” kata Luna saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta, Senin (26/7).

luna maya 3.jpg

Namun, aktris cantik ini tidak menampik jika dirinya memang dekat dengan keluarga Faisal. Apalagi, Luna juga suka menghabiskan waktu liburan bersama adik perempuan Faisal.

BACA JUGA, [5 Tanda PDKT Luna Maya dengan Anak Konglomerat Faisal Nasimuddin, Bakal Jadian Agustus?]( https://www.cumicumi.com/news/cumi-celebs/169172/5-tanda-pdkt-luna-maya-dengan-anak-konglomerat-faisal-nasimuddin-bakal-jadian-agustus)

"Aku nggak cuma dekat sama keluarga Faisal doang kok. Aku juga dekat sama keluarga teman-teman aku yang lain,” paparnya.

luna maya 2.jpg

Walaupun hanya teman, tetapi Faisal tidak lupa hari ulang tahun Luna. Buktinya,konglomerat asal Malaysia ini memberikan ucapan pada Luna. Lantas, dapat kado apa dari pria tampan itu?

“Nggak cuma dari Faisal doang kok, semua keluarganya semua temen-temen saya di Malaysia juga ngucapin. Tapi hubungan lebih dari teman itu hanya hoax heheh,” pungkasnya.O nov