Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dapat Bunga Pengantin dari Roger Danuarta dan Cut Meyriska, Vebby Palwinta Sudah Punya Calon Suami?

CUMI CELEBS
Dapat Bunga Pengantin dari Roger Danuarta dan Cut Meyriska, Vebby Palwinta Sudah Punya Calon Suami?

Ada kebahagiaan tersendiri bagi Vebby Palwinta saat menghadiri resepsi pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska, sahabatnya. Bagaimana tidak, di momen tersebut Vebby mendapat bunga pengantin dari Roger dan Chika. Roger dan Chika berdoa agar Vebby cepat menyusul keduanya naik pelaminan.

roger-danuarta-&-cut-94.jpg

“Kita pengen ngasi bunga ini spesial, buat seseorang, semoga dia juga cepat nyusul kita berdua, kalau bisa tahun ini. Amin. Dilancarkan rejekinya, amin. Siapa dia? Langsung aja kita kasih. Vebby Palwinta,” ungkap Chika dan Roger dari pelaminan.

Mendengar namanya disebut, Vebby dengan senyum bahagia maju dan menerima bunga pengantin dari Cut Meyriska. Atas doa Roger dan Chikal, sang sahabat, yang berharap dirinya cepat menyusul naik pelaminan, Vebby pun mengamininya.

Vebby-Palwinta-1.jpg

“Amin aja sih aku,” timpal Vebby Palwinta sembari tertawa.

“Mana pacarnya Vebby ?,” tanya MC dari pelaminan. Tapi tak ada yang menjawabnya.

“Calon pacar atau calon suami?,” tanya MC lagi.

“Pacar,” jawab Vebby cepat-cepat.

Untuk mengalihkan pertanyaan MC tersebut Vebby membisikkan sesuatu, sehingga ia diperbolehkan turun. Tapi sebelum turun dari pelaminan, Vebby mendoakan Roger dan Chika agar langgeng, jadi pasangan yang sakinah, mawadah, dan warahmah, serta cepat punya momongan.

vebby-palwinta-4.jpg

“Doa terbaiknya, semoga jadi pasangan sakinah, mawadah, warahmah, terus cepat dapat momongan, terus bisa sampai maut memisahkan, dan lancar-lancar aja,” ucap Vebby di hadapan Roger dan Chika serta undangan yang hadir. O Ftr