Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Terima Undangan Nikah Mutia Ayu dan Glenn Fredly, Teman Pedangdut Satu Label Kaget

CUMI CELEBS
Terima Undangan Nikah Mutia Ayu dan Glenn Fredly, Teman Pedangdut Satu Label Kaget

Teman satu label musik kaget terima undangan pernikahan Mutia Ayu dan Glenn Fredly. Tak tau kapan mulai pacaran, pedangdut Diva Aprilia tak menyangka tiba-tiba saja Ayu dan Glenn sudah naik pelaminan.

Mutia Ayu 1.jpg

“Diundang (Mutia dan Glenn nikah) Cuma aku lagi ada aacara jadi nggak bisa datang. Enggak tahu pacaran berapa lama. Maksudnya pas dapat undangan juga, 'Lho pacarannya berapa lama, sudah nikah saja'. Kaget pas tiba-tiba mereka nikah,” ujar teman Mutia Ayu, Siva Aprilia ditemui di Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (23/8).

BACA JUGA, Update Status ‘Selamat Berbahagia’, Aura Kasih Tujukan untuk Glenn Fredly?

Kenal sebatas pekerjaan dengan Mutia Ayu, maka Siva Aprilia tak mau kepo soal hubungan cinta Glenn dan pedangdut seksi itu. Benarkah tak hanya Siva Aprilia saja, teman-teman satu label lainnya juga kaget terima kabar Mutia Ayu jadi istri Glenn Fredly?

Glenn dan Mutia Ayu 2.jpeg

“Aku kebetulan belum ketemu lagi sama anak-anak. Tapi surprise juga sih, cuma Alhamdulillah salah satu di antara kita ada yang nikah juga, jadi kita hanya bisa doakan. Aku kurang tahu dan kurang ngekepoin anak-anak pacarnya siapa siapa. Terus kemarin Mutia tiba-tiba ngasih undangan, oh nikah, ya Alhamdulillah mudah-mudahan aku bisa nyusul sebentar lagi,” pungkas pedangdut yang disebut mirip Ariel Tatum itu. O ana