Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Vakum Sementara dari Dunia Hiburan, Citra Kirana Fokus Rawat Ayah yang Sedang Sakit Kanker

CUMI CELEBS
Vakum Sementara dari Dunia Hiburan, Citra Kirana Fokus Rawat Ayah yang Sedang Sakit Kanker

Citra Kirana saat ini tengah vakum sementara dari dunia hiburan. Pasalnya, ia ingin fokus merawat sang ayah, Iwan Siregar yang sedang berjuang melawan sakit kanker.

“Lagi sibuk kumpul sama keluarga saja deh karena kan dari kemarin ditinggalin terus. Belum tahu sampai kapan, nanti kalau aku sudah ready untuk kerja lagi. Ya aku prepare semuanya,” katanya saat ditemui di kawasan Jakarta, Selasa (20/8).

citra-kirana-1.jpg

Namun kini, Ciki - sapaan Citra Kirana – tengah fokus dengan sang ayah masih terus menjalani pengobatan. Ayah dan ibundanya juga lagi di Jakarta, jadi ia tidak ingin menyia-nyiakan waktu bersama.

BACA JUGA, Mantap Berhijab, Citra Kirana Cari Pasangan Seorang Ustaz?

Alhamdulillah doain saja karena masih pengobatan terus sih karena papa kan memang masih sakit ya jadi ya minta doanya saja yang terbaik. Sebenarnya papa aku sih sudah survive 5 tahun kankernya jadi ya doain saja,” lanjutnya.

citra-kirana-4.jpg

Dan selama 5 tahun ini, Iwan kuat melawan penyakit kankernya itu. Apalagi selalu ditemani anak dan cucu saat pengobatannya, jadi semakin semangat.

“Iya sekarang masih suka drop. Tapi kalau misalnya ada acara atau ada apa bikin dia happy kayak ketemu cucu-cucunya dan anak-anaknya, segar lagi. Cuma kalau lagi sendiri suka drop,” tutup Ciki.O ian/nov