Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Bawa Tiga Anak ke Korea, Natasha Rizky: Rempong-Rempong, Bahagia

CUMI CELEBS
Bawa Tiga Anak ke Korea, Natasha Rizky: Rempong-Rempong, Bahagia

Natasha Rizky (Chacha) selama ini bolak balik Korea, seorang diri. Tapi kini, ia akhirnya bisa memboyong Desta dan ketiga anaknya liburan ke Negeri Kpop itu.

Diakuinya, membawa tiga anak balita rempong-rempong, membahagiakan. Lantaran, bisa menghabiskan waktu bersama anak-anak dan suami di negara favoritnya.

desta 2.jpg

“Jadi kemarin itu riweh, rempong, repot segala macam. Cuma di situ sih kita berasa banget quality time-nya. Karena benar-benar quality time banget. Ya repot lah pastinya anak satu saja sudah repot, apalagi tiga kan terus belum lagi di pesawatnya,” cerita Chacha saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta, Selasa (20/9).

BACA JUGA, Selalu Ditinggal Desta Syuting, Natasha Rizky Tiap Tahun Sahur Sendiri

Apalagi, Desta selama ini tidak mau sama sekali ke Korea. Tapi demi anak-anak, akhirnya presenter kocak itu mau terbang ke sana.

desta 1.jpg

“Sebenarnya itu cita-cita juga sih ngajakin Desta, full team sama anak-anak ke Korea. Karena Desta tuh nggak mau banget ke korea, ‘aduh ngapain sih’, karena kan dia nggak suka juga kan. Kemarin sih akhirnya mau diajak ke sana sama anak-anak. Karena aku ngebujuknya banyak taman wisata buat anak-anak jadi dia excited karena demi anaknya jadi dia juga senang sih,” tutupnya.O nov