Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Hamil Pertama Tak Ingin Diam di Rumah, Kimberly Ryder Tetap Cari Kegiatan

CUMI CELEBS
Hamil Pertama Tak Ingin Diam di Rumah, Kimberly Ryder Tetap Cari Kegiatan

Hamil anak pertama, Kimberly Ryder mengaku mulai mengurangi pekerjaan di dunia hiburan. Namun ia juga tidak mau diam di rumah, hingga tetap mencari kegiatan yang tidak membuatnya capek.

kimberly ryder 2.jpg

“Cuma tetap tetap aktif sih kayak nyari kesibukan apapun itu entah pilates kek, jalan-jalan kek. Terus apa ya lebih ke bikin diri sendiri happy, trying to make sure aku fit, tetap aktif juga jangan kebanyakan istirahatnya juga karena kalau nggak staminanya low saja gitu,” kata Kimberly saat kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (13/8).

BACA JUGA, Perut Membuncit, Kimberly Ryder Umumkan Kehamilan Anak Pertama

Sang suami, Edward Akbar juga tidak membatasi kegiatan Kimberly. Baginya, asal sang istri tidak kecapekan, Kimberly bebas beraktivitas.

kimberly ryder 1.jpg

“Pokoknya jangan kecapekan saja, terus aktivitas yang sewajarnya saja sih,” kata Edward.

“Ya protektif karena menjaga ya supaya hal-hal yang nggak diinginkan nggak terjadi karena sayang banget sama dia, anak pertama. Pokoknya doain saja sampai proses melahirkan semoga lancar, sehat, dan diberikan keselamatan sama yang maha kuasa,” tutur Edward. O gun/nov