Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Mulai Eksis di YouTube, Bunga Citra Lestari Tak Mau Cari Duit

CUMI CELEBS
Mulai Eksis di YouTube, Bunga Citra Lestari Tak Mau Cari Duit

Bunga Citra Lestari (BCL) mulai eksis di YouTube. Tak ngoyo seperti seleb lain yang jor-jor-an cari duit di channel YouTube, BCL hanya ingin bagikan cerita lain kehidupannya sebagai penyanyi.

BCL-1.jpg

“Sampai sekarang adalah bonus, kalau bisa hasilkan dari sana. Tapi penghasilan utama bukan dari situ. Nyari duit kan kontennya harus ditonton banyak orang. Aku cuma mau share, semoga orang mau nonton dan tertarik memberikan informasi yang mungkin nggak didapatkan dari yang lain. Agar mereka tahu bagaimana sih pekerjaan menjadi seorang entertainer, tidak mudah banyak tanggung jawab,” ungkap BCL ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (13/8).

BACA JUGA, Busana Menerawang BCL Saat Liburan Bikin Netizen Auto Zoom

BCL mengaku ingin membuat konten yang konsepnya berbagi pada penonton. Sesuai dengan nama channel YouTube*-nya, BCL lebih banyak mengungkap kegiatan liburan keluarga, bermusik, dan aktivitas di belakang panggung.

BCL-2.jpg

Tak main-main membangun channel YouTube yang punya ciri khas, benarkah BCL membentuk tim khusus?

“Harus ada tim YouTube tapi masih kecil, nggak gede kayak kalau aku nyanyi. Mostly ide-ide masih dari aku. Saya bukan YouTuber, tapi bikin konten untuk sharing sesuatu yang mungkin kita jadi punya platform sendiri dari segala macam hal,” pungkas BCL. O gun/ana