Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Kejutan Bridal Shower, Cut Meyriska Didandani Ala Putri Tionghoa Paras Jenk Kelin

CUMI CELEBS
Kejutan Bridal Shower, Cut Meyriska Didandani Ala Putri Tionghoa Paras Jenk Kelin

Sebelum naik pelaminan, Cut Meyriska mendapat kejutan bridal shower dari sahabat-sahabat wanitanya. Karena akan menikahi pria berdarah Tionghoa, maka Cut Meyriska didandani ala putri Tionghoa dengan makeup ala tokoh kocak Jenk Kelin.

Cut Meyriska 1.jpg

Bertempat di Restoran Putu Made Senayan, Jakarta Selatan, Cut Meyriska sempat kaget ketika memasuki sebuah ruangan. Teman-teman wanitanya sudah berkumpul dan menghias cantik ruangan dengan dekorasi bunga.

Cut meyriska 2.jpg

Cut Meyriska yang semula berdandan cantik, langsung menjadi kelinci percobaan rias wajah ngasal teman-temannya. Berganti kostum merah ala Putri Tionghoa lengkap dengan hiasan di kepala, bagian alis dan bibir Cut Meyriska juga dibuat mirip Jenk Kelin.

BACA JUGA, Tak Sewa Gedung, Cut Meyriska dan Roger Danuarta Menikah di Rumah Keluarga

Jamuan makan tak lupa disiapkan. Berbagai ornamen menarik membuat suasana bridal shower itu semakin ciamik. Cut Meyriska tampak berpose bersama teman-teman dekat wanitanya di momen pesta lepas lajang itu.

Cut Roger 3.jpg

Lucunya, ketika acara hampir selesai, Roger Danuarta tampak dihadirkan ke tengah ruangan. Roger berpose dengan Cut Meyriska yang didandani ala Putri Tionghoa dengan makeup berantakan. Roger tertawa melihat penampakan calon istrinya itu. O ana/berbagai sumber