Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Setahun Kenal Alisyahrazad Hanafiah, Ricky Harun Kaget Tiba-tiba Donna Harun Mau Menikah

CUMI CELEBS
Setahun Kenal Alisyahrazad Hanafiah, Ricky Harun Kaget Tiba-tiba Donna Harun Mau Menikah

Keputusan Donna Harun menikah untuk ketiga kalinya di usia setengah abad membuat geger publik. Tanpa gembar-gembor, Donna menjadi istri bos tajir bernama Alisyahrazad Hanafiah.

Sudah cukup lama menjalin hubungan asmara, Ricky Harun sempat kaget ketika setahun kenalkan pacar baru, ibundanya langsung berencana menikah.

Donna Harun Nikah 1.jpg

“Saya kenal (sosok Alisyahrazad Hanafiah) pas sudah (pacaran) sama mama. Dikenalin mama sudah setahunan. Pokoknya (mama bilang) ada pacar, saya tanya siapa? Dia bilang ya nanti saja lah. Akhirnya saya ketemu ya (sama pacar mama). Nggak lama kemudian ngomong mau nikah,” ujar Ricky Harun ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Minggu (4/8).

BACA JUGA, Ini Alisyahrazad Hanafiah, Pengusaha Tajir Suami Baru Donna Harun

Pada akhir Juli, Donna dan pria berkepala plontos itu menggelar pesta pernikahan mewah di kawasan Uluwatu, Bali. Memilih Bali sebagai lokasi menikah, Donna dan suami tak berniat pindah ke Pulau Dewata.

Donna Harun Nikah 2.jpg

Ibunya memilih menikah untuk ketiga kalinya di usia yang tak lagi muda, benarkah Ricky Harun tak pernah melarang?

“Oh iya Alhamdulillah mama saya sudah menikah lagi, ya senang lah maksudnya. Setiap orang pasti nggak mau sendiri, pengennya punya pasangan ya. Alhamdulillah mama dapat pasangan yang terbaik dipilihin sama Allah yang terbaik buat mama. Kita anaknya ikut saja lah. Masa kita ngelarang,” tutup Ricky Harun. O ana