Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dapat Kejutan Dobel dari Glenn Alinskie, Chelsea Olivia: Untung Dandan Cantik

CUMI CELEBS
Dapat Kejutan Dobel dari Glenn Alinskie, Chelsea Olivia: Untung Dandan Cantik

Sudah dua belas tahun menjalin kisah cinta dengan Chelsea Olivia, Glenn Alinskie masih tak kehabisan akal untuk berikan kejutan. Hari jadi cinta bertepatan dengan ulang tahun, Chelsea yang kebetulan dandan cantik dapatkan kejutan dobel.

Chelsea-Glenn-2.jpg

“Kaget 12 tahun mau ngapain lagi sih. Ya sudah aku cuma pengen dinner dan dandan yang cantik. Aku nggak kepikiran banyak orang diundang, ternyata pas datang ke tempat aku kaget banget. Untung saja sudah dandan cantik waktu itu. Dia kasih surprise dan nggak bilang-bilang sampai salah kostum,” ungkap Chelsea Olivia ditemui di Mampang, Jakarta Selatan.

BACA JUGA, Empat Tahun Vakum, Chelsea Olivia Akhirnya Syuting Sinetron Lagi

Glenn berikan kejutan jamuan makan malam romantis untuk sang istri beserta keluarga serta sahabat-sahabat terdekat. Sebagai ungkapan syukur di dua belas tahun perjalanan cinta mencapai pernikahan hingga memiliki anak, pasangan muda itu ceritakan bagaimana bahagianya melihat perkembangan Nastusha.

Chelsea-Glenn-3.jpg

“Natusha luar biasa, dia bisa ngomong apa saja, mulai bisa makan sendiri, ada apa-apa bisa ngomong. Masih nggak tahu bakatnya, karena apa yang kita lempar dia cepat nangkap, ada lagu Korea dia ngikutin. Nyanyi dan hafalin lagu cepat, dance suka banget. Kalau main sama dia, suka pura-pura kayak akting jadi biar bereksplor bakatnya,” pungkas Glenn. O gun/ana