Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Teuku Wisnu Minta Tambah Anak, Shireen Sungkar: Dikira Hamil Kayak Kucing

CUMI CELEBS
Teuku Wisnu Minta Tambah Anak, Shireen Sungkar: Dikira Hamil Kayak Kucing

Sudah dikaruniai tiga anak, Teuku Wisnu masih mau tambah lagi. Saat ditanya ingin memiliki berapa anak, pria asal Aceh itu tak menyebut jumlah, yang pasti sebanyak-banyaknya. Lantas, bagaimana reaksi Shireen Sungkar, sang istri tercinta?

anak-shireen1.jpg

“Jujur kalau mau sebanyak-banyaknya kalau anak. Cuma kalau lihat perkembangan memang ternyata tidak mudah memang ya kita mendidik dan merawat anak. Pasti kan butuh effort. Jadi ya 11 (anak) lah,” ucap Wisnu enteng saat ditemui di Bintaro, Sabtu (27/7).

“Dia (Wisnu) suka bercanda,” sambung Shireen seraya tertawa.

BACA JUGA, Ketiga Anak Alami Flu Singapura, Shireen Sungkar Stres Berat

Tak menutup kemungkinan Shireen akan hamil anak keempat. Sembari menunggu kehamilan Shireen, saat ini Wisnu fokus membesarkan ketiga anaknya, termasuk Adam dan Hawa yang sudah mulai sekolah.

shireen1.jpg

“Dikira hamil tuh kayak kucing. Kalau aku tuh ngelihat anak-anak tuh kayak kasian jealous-jealous-an itu sih. Sebenarnya aku juga nggak ada masalah hamil lagi, cuma quality time sama anaknya, kasihan. Kayak aku sekarang nyusuin yang kecil banget, yang dua (kakaknya) ngejar maminya. Jealous. Kasihan. Kalau bapaknya kan di kantor,” tandas Shireen. O gun/vin