Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Pertama Kali Bawa Anak Naik Pesawat, Tasya Kamila Takut Dijulidin Penumpang

CUMI CELEBS
Pertama Kali Bawa Anak Naik Pesawat, Tasya Kamila Takut Dijulidin Penumpang

Curhatan Angela Gilsha tentang bayi naik pesawat beberapa waktu lalu ternyata masih membekas di benak Tasya Kamila. Buktinya, wanita tersebut tiba-tiba takut ketika harus membawa terbang sang anak untuk pertama kalinya.

tasya1.jpg

“Khawatir, takut di pesawat nangis, takut dijulidin lagi sama penumpang. Alhamdulillah nggak nangis, dia good boy banget. Akunya sudah keringet dingin pas take off. Pertama kali bawa bayi gitu kan. Aku sendiri sebagai passenger juga ngerti lah kalau nangis pasti terganggu,” ujar Tasya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (22/7).

BACA JUGA, Gendong Bayi dengan Posisi Seperti Ini, Tasya Kamila Diprotes Ibu-Ibu

“Katanya kan disusuin terus, eh dia malah nggak mau nyusu, dia malah tidur. Aku takut dia kupingnya mampet atau sakit, tapi dia malah anteng banget. Pas sudah di atas pun itu juga panik, aduh gimana nih, tapi ternyata dia malah main, ketawa-ketawa, kayak ngajak kita ngobrol,” lanjutnya.

Sesaat sebelum pesawat landing, Tasya kembali dibikin panik lantaran sang bayi, Arassya Wardhana Bachtiar buang air besar. Apalagi, biasanya Arassya rewel jika hendak ganti popok.

tasya2.jpg

“Pas mau landing dia buang air dan aku panik lagi karena dia suka rewel kalau digantiin popoknya, tapi saat itu dia tuh tau banget, tenang, nggak mau bikin susah mamanya. Pas ganti popok lagi turbulance aku loncat sana sini dia tetap tenang. Alhamdulilah dia anak yang baik,” tutup Tasya. O gun/edi