Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Di Masjid Mirip Taj Mahal Inikah Cut Meyriska dan Roger Danuarta Akan Menikah?

CUMI CELEBS
Di Masjid Mirip Taj Mahal Inikah Cut Meyriska dan Roger Danuarta Akan Menikah?

Belum diketahui kapan tanggal pastinya, namun sepertinya pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta akan digelar tak lama lagi. Setelah berbagai persiapan dilakukan, Chika dan Roger mengunjungi Masjid Ramlie Musofa di kawasan Sunter, Jakarta Utara. Mungkinkah keduanya akan menggelar akad nikah di sana?

Kunjungan Chika dan Roger ke Masjid Ramlie Musofa diketahui dari unggahan Instagram Story fotografer Diera Bachir. Ia mengaku menemani pasangan sejoli itu berkeliling masjid.

cut-meyriska-roger-danuarta-1.jpg

"Chika, Masya Allah, aku mengawal. Kita habis tur, keliling masjid. Keren banget loh masjidnya," ujar Diera pada video story yang diunggahnya.

BACA JUGA, Sudah Tunjuk Bridesmaid, Cut Meyriska Segera Jadi Istri Roger Danuarta

"Masjid favoritnya Roger nih," timpal Chika.

masjid-ramlie-musofa.jpg

Masjid Ramlie Musofa sendiri sekilas mirip dengan Taj Mahal di India. Masjid bercat putih itu memiliki keunikan, yakni di bagian depannya terdapat ukiran surah Alfatihah dalam tiga bahasa, Arab, Indonesia, dan Mandarin.

Bisa jadi, hal itulah yang membuat Roger, yang merupakan keturunan Tionghoa, menyukai Masjid Ramlie Musofa, dan diduga akan menikahi Chika di sana. O fie/berbagai sumber