Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Punya Dua Anak Cowok, Titi Kamal Senang Tak Pernah Bertengkar

CUMI CELEBS
Punya Dua Anak Cowok, Titi Kamal Senang Tak Pernah Bertengkar

Dua anak cowok Titi Kamal, Kai Attar Sugiono dan Arjuna Zayan Sugiono tampak akur dan tak pernah bertengkar. Hal tersebut diakui oleh sang ibu ketika ditemui di kawasan Grogol, Jakarta Barat.

tikam1.jpg

“Dia (Juna) sayang banget sama adiknya, dekat dia, sudah satu bangku bareng. Masih bilang kangen pengen barengan. Kalau rebutan sih wajar ya. Kadang kalau adiknya pegang, Juna juga pengen megang. Kadang kebalikannya, tapi habis itu pelukan. Berantemnya ya cuma itu, kalau barangnya adik ditarik sama Juna, habis itu nangis. Itu aja, tapi nggak lama setelah itu ketawa lagi,” ujar Tikam.

BACA JUGA, Belum Sah Naik Pelaminan, Putra Jedar Jadi Cucu Kesayangan Keluarga Richard Kyle

Lebih lanjut, Tikam juga tampak terharu sekaligus senang melihat perkembangan anak yang sangat sesuai dengan apa yang ia dan sang suami, Christian Sugiono harapkan.

tikam.jpg

“Wah senang banget, terharu banget karena Alhamdulillah perkembangannya sesuai dengan usianya. Misalnya kalau kita baca-baca, umur segini sudah bisa gini, jalan, nah itu dia lumayan maju. Terus sekarang Kai itu usia segini dia sudah bisa nyanyi, sudah bisa macam-macam, terus kalau kita ngomong nyambung,” tutup Tikam. O ian/edi