Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Rayakan Ultah ke-5, Ini Hadiah dari Richard Kyle untuk El Barack

CUMI CELEBS
Rayakan Ultah ke-5, Ini Hadiah dari Richard Kyle untuk El Barack

Waktu cepat berlalu dan kini El Barack pun bertambah dewasa. Si kecil putra Jessica Iskandar itu merayakan ulang tahun yang ke-5. Richard Kyle yang sering disebut sebagai calon ayah El memberikan kado istimewa untuk El.

jedar4.jpg

“Kadonya ya tahun lalu aku sebagai dinosaurus tahun ini ganti kostum sebagai sumo ninja pakai kostum ninja yang badannya besar itu buat El surprise aja. Aku pakai gitu kan sesuai sama temanya emang ninja banget seru kalau orang seperti aku pakai baju gendut gitu, anaknya jadi main sama aku,” ujar Richard di Taman Anggrek, Jakarta Barat, Minggu (21/7).

BACA JUGA, Belum Sah Naik Pelaminan, Putra Jedar Jadi Cucu Kesayangan Keluarga Richard Kyle

“Jadi ini permintaannya, temanya ninjago pengin temennya dan guenya diundang terus dia mau kostum ninja dia mau pakai kostum ninja kado juga berbau ninja semua ninja,” lanjut Richard.

Sebagai seorang ibu, Jessica Iskandar pun tampak sangat senang melihat perkembangan sang anak di usianya yang ke-5. Ada banyak orang yang diundang demi membahagiakan sang putra.

jedar1.jpg

“Ada temen sekolah, guru-gurunya, ke;uarga aku, keluarga Richard terus temen artis ada dateng buat aku hari yang indah banget bisa rayain ultah El Barrack, ada rezeki kebahagiaan temanya kebetulan kali ini ninjago itu el barrack sendiri yang minta,” tutup Jedar. O ian/edi