Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Nyanyi dan Puji Mantan Pacar, Mic di Tangan Vanessa Angel Jadi Sorotan

CUMI CELEBS
Nyanyi dan Puji Mantan Pacar, Mic di Tangan Vanessa Angel Jadi Sorotan

Vanessa Angel eksis lagi di dunia maya pasca bebas dari penjara. Ia lantas memperbaruhi dinding Instagram-nya dengan unggah foto Bibi Ardiansyah, mantan pacar. Puji Bibi lewat tulisan panjang, Vanessa juga unggah video saat dirinya menyanyi.

bibi1.jpg

Suaranya memang merdu, bahkan kata sang ayah kandung, Vanessa menguasai sejumlah alat musik. Tapi bukan suara dan lagu Vanessa yang jadi sorotan, melainkan mic yang dipegang di tangannya.

Vanessa meletakkan alat menyeruapi mic itu di salah satu tangannya. Sambil memegang mic, ia asyik goyangkan badan ikuti irama dan menyanyi.

BACA JUGA, Vanessa Angel Seksi Berbikini, Tak Kapok Tersandung Pasal Sebar Gambar Asusila?

”Dedicated to you mas @bibliss, Terima kasih udah nemenin aku, support aku & bahkan ngurusin aku seperti aku ini keluarga mu. Kita berteman baik terus ya mas, arahin aku ke jalan yg lebih baik lagi & jgn lupa juga Ingetin aku buat ibadah dan bersyukur terus ya mas... Maafin vanessa msh byk salah, semoga kamu menemukan pasangan hidup yg baik untuk dirimu dan keluargamu. Selamat ulang tahun juga untuk mamamu hari ini, ibu yg baik yg bisa ngegedein anak kaya kamu, anak yg selalu dicintai oleh lingkungan sekitarmu dimanapun kamu. Slide ke 2 itu lagu untuk kamu sahabatku :) Aku pamit ya,” tulisnya pada keterangan foto dan video, Sabtu (20/7).

Warganet langsung berlomba-lomba menuliskan komentar. Banyak yang salah fokus dan menyebut mic di tangan Vanessa bukan sungguhan.

vanessa-angel1.jpg

”Mic nya Beli dmna kak?” tanya seorang warganet.

”Sengaja bgt nih ky na,” tulis lainnya.

“Kok saya mikir mick nya kek bentuk apa gituu,” tulis netizen.

”Ya allah itu alat pembersih komedo kali astagaaah netijen "piktor aja emang "!!” seorang warganet mencoba meluruskan benda yang dipegang Vanessa. O vin/berbagai sumber