Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Surat Terbuka Pablo Benua, Menuding Kumalasari Dalang di Balik Video Ikan Asin

CUMI CELEBS
Surat Terbuka Pablo Benua, Menuding Kumalasari Dalang di Balik Video Ikan Asin

Pablo Benua dan Rey Utami menulis surat terbuka untuk Kumalasari. Isi surat tentang dalang di balik pembuatan video ikan. Pablo menuding bahwa Kumalasari yang membuat Galih berani berbicara soal ikan asin.

farhat-abbas-3.jpg

Pablo akan melaporkan Kumalasari jika masih berbicara yang tidak-tidak tentang dirinya dan Rey atas pembuatan video ikan asin.

“Ini suara hati orang yang terzolimi. Otomatis dengan surat pernyataan ini disuruh baca baik-baik. Kalau lo nggak baca baik-baik, nanti saya lepas ini surat. Mempermalukannnya masih praduga tidak bersalah kan, mencemarkan nama baik. Ingatkan juga pada Indra (Tarigan), hanya Tessa (Mariska) saja saya belum ketemu. Lo ngomong sembarang, ngomong yang menyudutkan klien kita. Nanti kita bongkar fakta yang sebenarnya,” ujar Farhat Abbas, kuasa hukum Pablo dan Rey saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat (19/7).

BACA JUGA, Tak Terima Dipenjara Gara-gara Video Ikan Asin, Pablo Benua Mau Polisikan Kumalasari

Mendengar bakal dilaporkan Pablo, Indra Tarigan angkat bicara. Bahwa dirinya tidak takut dilaporkan Pablo, malah bakal laporkan balik.

kumalasari-1.jpg

“Farhat langsung telepon saya kemarin. Nggak kok, nggak dilaporin. Tadi saya juga ketemu sama Farhat di Polda, 'nggak kok, bro'. Sekarang gini, gue tanya yang dilaporin apanya? Saya sebagai warga negara berhak mengeluarkan pendapat saya dan saya dipanggil resmi lho sebagai saksi. Laporin saja kalau dilaporin. Saya menceritakan apa yang saya ketahui dan yang saya rasaykan. Dan saya bicara seacara fakta gitu lho,” tutup Indra. O nov