Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Shandy Aulia Makan Mie Korea Saat Hamil, Begini Reaksi Suami

CUMI CELEBS
Shandy Aulia Makan Mie Korea Saat Hamil, Begini Reaksi Suami

Hamil setelah sekian lama menikah, suami Shandy Aulia, David Herbowo makin cerewet terhadap sang istri. Menurut Shandy, sang suami yang pada dasarnya sudah cerewet itu kini sering melarangnya melakukan hal-hal yang bisa membahayakan janin, terutama soal makanan.

shandy3.jpg

“Kado sih nggak penting ya, sekarang itu yang penting bisa make sure baby lahir sehat. Suami sekarang lebih cerewet saja sih, dia sudah cerewet, sekarang makin cerewet lagi. Dia paling cerewet soal makanan. Saya masih sering makan mie Korea. Terus dia bilang, 'kasihan banget anak gue dikasih makan mie Korea', kayak gitu-gitu sih,” ujar Shandy di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (18/7).

BACA JUGA, Sering Update Kehamilan di Instagram, Shandy Aulia Malah Dikomentari Begini

Lebih lanjut, saat ditanya tentang persiapan menyambut kelahiran bayi, Shandy mengaku belum membeli apapun. Kendati demikian, ia dan sang suami sudah melihat-lihat apa saja yang harus dibeli.

shandy.jpg

"Lihat-lihat sudah, hunting-hunting sudah tapi kalau untuk beli belum. Saya maunya nunggu 5 bulan sebelum beli, takutnya kan ada koleksi baru atau warna-warna baru kan. Kamar baby sudah kebayang sih,” tutup Shandy. O gun/edi