Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Age Challenge Bikin Kulit Keriput, 7 Artis Ini Tetap Saja Terlihat Cantik

CUMI CELEBS
Age Challenge Bikin Kulit Keriput, 7 Artis Ini Tetap Saja Terlihat Cantik

Bunga Citra Lestari

Bunga-citra-lestari.jpg

"Age challenge! katanya sih muka aku 50 tahun lagi bakal kaya gini hahaha.. Tapi daripada worry mendingan fokus merawat wajah dari sekarang karena sebenernya penuaan itu bukan semata2 terjadi karena umur, tapi salah satunya juga karena paparan sinar matahari, penyebab utama kerutan yang bisa bikin kulit kita tampak lebih tua .. Makanya aku selalu rutin merawat wajahku dengan cream anti aging supaya segala kerutan2 ini gak muncul dan muka tetap keliatan muda bercahaya. Nggak lucu kan kalau muka terlihat lebih tua daripada umur asliku? #agechallenge #NeverStopGlowing," tulis BCL pada foto unggahannya.