Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Hari Ini Ulang Tahun Ke-70, Ratna Sarumpaet Dapat Kejutan Manis di Penjara?

CUMI CELEBS
Hari Ini Ulang Tahun Ke-70, Ratna Sarumpaet Dapat Kejutan Manis di Penjara?

Ratna Sarumpaet rayakan ulang tahun ke-70 pada tanggal 16 Juli. Meskipun menghuni penjara, benarkah keluarga Ratna sudah siapkan perayaan khusus di Rutan Polda Metro Jaya?

Ratna Sarumpaet 1.jpg

“Beliau ulang tahun, genap berusia 70 tahun. Barang-barang titipan nggak ada mungkin ada acara ultah keluarga akan berkumpul. Mungkin rayakan bersama anak-anaknya. Nggak ada kado khusus hanya ucapan-ucapan saja,” ucap Insank Nasruddin, kuasa hukum Ratna ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Pusat, Senin (15/7).

BACA JUGA, Vonis Ratna Sarumpaet Lebih Rendah dari Tuntutan JPU, Atiqah Hasiholan Bersyukur

Ratna mengaku kangen bertemu sang cucu. Sembilan bulan di penjara, Ratna belum pernah bertemu anak Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto, Salma.

Ratna Sarumpaet 2.jpg

Bakal jalani kehidupan di penjara selama setahun lebih, benarkah Ratna Sarumpaet yang merasa tak pernah timbulkan keonaran sangat terpukul jadi terpidana?

“Masih 1 tahun lagi kalau masa penjaranya. Cukup sehat tapi terpukul, dengan putusan 2 tahun itu, putusan itu kalau menerima sama saja dia terpidana. Secara pribadi sangat berat buat beliau putusan itu. Karena nggak ada bukti benih-benih keonaran. Harusnya nyata dan real bukti onarnya,” pungkas pengacara Ratna. O ana