Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Sering Dibelikan Perhiasan, Sandra Dewi Marahi Suami

CUMI CELEBS
Sering Dibelikan Perhiasan, Sandra Dewi Marahi Suami

Berbeda dengan wanita pada umumnya, Sandra Dewi justru marah ketika sang suami memberikannya perhiasan. Sandra marah karena hampir setiap saat sang suami memberikannya berlian.

sandra3.jpg

“Tadinya saya paling enggak suka dikasih kado. Setiap kali saya dikasih kado saya pasti marah, 'ini apa sih boros banget', cuma sekarang saya jadi ngerti. Iya, tadinya aku marah, sekarang eh nggak apa-apa deh, hehehe,” ujar Sandra di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (12/7).

BACA JUGA, Hamil Anak Kedua, Sandra Dewi Akui Galau Berat

Di kemudian hari, sandra Dewi baru sadar ternyata segala perhiasan yang diberikan itu mempunyai nilai di masa mendatang. Pemberian perhiasan itu pun menjadi salah satu bentuk investasi bagi Sandra.

sandra.jpg

“Ternyata yang dikasih ternyata kalau dijual lagi ada harganya, jadi saya bisa pakai. One day anak saya butuh, saya bisa jual lagi. Semuanya sih memorable karena pas dilamar iya kasih perhiasan juga, pas menikah cincin kawin, kan, terus melahirkan, namanya push gift," tutup Sandra Dewi. O gun/edi