Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ani Yudhoyono Ibu Negara Paling Hits, Followers dan Netizen Datangi Acara Pengajian 40 Hari

CUMI CELEBS
Ani Yudhoyono Ibu Negara Paling Hits, Followers dan Netizen Datangi Acara Pengajian 40 Hari

Pengajian 40 hari kepergian Ani Yudhoyono tak hanya dihadiri pejabat negara dan pengusaha saja. Karena mendapat julukan Ibu Negara paling hits, para penggemar sekaligus followers di media sosial rupanya juga ikut serta kirim doa.

Ani-1.jpg

“Beliau dekat dengan followers dan netizen lewat interaksi di media sosial. Sehingga followers tahu kerjaan dan kegiatan Ibu Negara apa. Tentunya interaksi aktif publik terjalin baik dan sifatnya positif, nantinya kita bisa merawat interaksi seluruh penggemar Ibu Ani,” ujar Dede Yusuf ditemui di Cikeas, Jawa Barat, Rabu (3/7).

BACA JUGA, Diundang Nyanyi di Cikeas, SBY Minta Anji Buatkan Lagu untuk Ibu Ani Yudhoyono

Dede Yusuf merupakan sosok yang mengetahui perjuangan Ani Yudhoyono melawan penyakit kanker hingga hembusan napas terakhir. Benarkah karena undangan pengajian membludak, jalanan Cikeas-Cibubur macet total?

Ani-2.jpg

“Rangkaian acara 40 harian sebenarnya dimulai sejak pagi, mulai doa bersama dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Kalibata lalu rombongan menuju Cikeas bersama-sama. Penuh sekali jalanan Cibubur-Cikeas dipenuhi antusias tamu, mulai dari pejabat negara hingga pengusaha semua hadir. Ini bukti ibu Ani dicintai,” tutup Dede Yusuf. O ana