Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Dalami Islam, Cut Mini Ogah Ikut Kajian Geng Artis

CUMI CELEBS
Dalami Islam, Cut Mini Ogah Ikut Kajian Geng Artis

Belakangan banyak artis memutuskan hijrah dan bergabung di kajian yang sama untuk mendalami agama Islam. Sementara, baru saja hijrah dan memakai hijab, Cut Mini Teo justru enggan mengikuti kajian yang biasa didatangi para artis.

"Enggak, lah (ikut kajian bareng artis lain). Saya kan dari dulu independen," ujar Cut Mini saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (3/7).

cut-mini-4.jpg

"Ya sudah sih, kenapa juga pakai gabung-gabung," sambungnya saat ditanya alasan tak mau ikut kajian geng artis hijrah.

BACA JUGA, Tertunda Setahun Pasca Naik Haji, Ini Perjalanan Cut Mini Hingga Akhirnya Mantap Berhijab

Alih-alih bergabung di kajian yang sering diikuti rekan-rekan artisnya, Cut Mini memilih belajar agama secara privat. Mengaku sudah lama rindu ingin mendalami ajaran Islam, Mini bersyukur akhirnya bisa terwujud.

cut-mini.jpg

"Saya tuh merindukan, loh. Saya merindukan kerudung saya, saya merindukan kajian saya, saya merindukan teman-teman saya pergi haji, saya merindukan tempat di mana saya belajar Islam yang lebih baik," ucap bintang film Ikut Aku ke Neraka itu.

"Iya, kita punya ustaz. Kebetula ustaz saya mendukung baik dan mengajarkan kita secara baik, nyaman, tenang, tidak ada kekerasan dalam kata atau apapun," tutup Cut Mini. O gun/fie