Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ria Ricis dan Verrell Bramasta Dijodohkan, Begini Reaksi Mengejutkan Venna Melinda

CUMI CELEBS
Ria Ricis dan Verrell Bramasta Dijodohkan, Begini Reaksi Mengejutkan Venna Melinda

Venna Melinda mengaku simpatik dengan Ria Ricis yang beberapa kali berkolaborasi dengan putranya, Verrell Bramasta di YouTube. Tidak hanya sopan dan lucu serta kreatif, rupanya kemampuan Ria dalam mengedit video yang membuat Venna takjub.

venna2.jpg

“Orangnya sih sopan, lucu, mereka kreatif sih. Aku bilang sama Verrell, kamu kalau sama Ricis jadi lebih bagus, kan Verrell juga cerita banyak ya. Katanya Ricis itu bisa ngedit, aku bilang wow, cewek bisa ngedit ini kan luar biasa,” aku Venna di Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (28/6).

BACA JUGA, Gara-gara Diprank Verrell Bramasta, Venna Melinda Ingin Jadi YouTuber Juga

Kendati tertarik dengan sosok wanita seperti Ria Ricis, namun Venna tak bisa memaksakan kehendak Verrell untuk jatuh cinta pada Ricis. Bagi Venna, cinta adalah masalah pribadi anak yang tak membutuhkan campur tangannya.

venna1.jpg

“Kalau Ria Ricis, Vania senang banget. Apalagi kemarin Vania dibawain squishy. Jadi Verrell dan Ricis itu kan kolabs ya. Ya namanya netizen ya, sepanjang kolabsnya membawakan sesuatu yang baik, saya sih nggak masalah. Tapi kalau dijodoh-jodohin ya tergantung orangnya kan, Verrellnya gimana,” tutupnya. O ian/edi