Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Bikin Seisi Rumah Bau, Tora Sudiro Dilarang Istri Makan Jengkol Selama 2 Bulan

CUMI CELEBS
Bikin Seisi Rumah Bau, Tora Sudiro Dilarang Istri Makan Jengkol Selama 2 Bulan

Gara-gara hobinya makan jengkol kelewat batas, Tora Sudiro dilarang sang istri makan menu kesukaannya itu selama dua bulan. Mieke Amalia kesal lantaran Tora bikin seisi rumah bau pasca makan tiga porsi jengkol sekaligus.

"Kalau gue makan jengkol, misalnya gue lagi suka satu restoran, gue biasanya pesan tiga porsi, gue gado. Nah, habis itu rumah bau. Bini gue marah-marah tuh, di-banned, lah," cerita Tora di Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (27/6).

tora-sudiro-6.jpg

"Dia kompakan sama anak gue nge-banned, jadi selama dua bulan jengkol enggak boleh masuk rumah," sambungnya sambil cekikikan.

BACA JUGA, Tak Bisa Antar Anak Tampil di World of Dance, Tora Sudiro Percayakan ke Mantan Istri

Dua bulan tanpa jengkol, penderitaan Tora berakhir di hari ulang tahunnya yang ke-46 pada 10 Mei lalu. Mieke memberinya hadiah 'kue' ulang tahun berupa jengkol bumbu cabai kesukaannya.

tora-sudiro.jpg

"'Kue tar' satu toples, isinya jengkol semua. Itu enggak kebayang di manapun juga, dapat hadiah kayak gitu. Gue sudah mikir pasti ada kue tar nih entar malam atau tumpeng biasanya, cuma datangnya isinya jengkol.

"Pas ulang tahun dikasih gitu, senang banget, lah. Itu (jengkolnya) dua hari habis," tutup Tora. O gun/fie