Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Minggu Lalu Ucap Syahadat, Hari Ini Deddy Corbuzier Jadi Saksi Teman Mualaf

CUMI CELEBS
Minggu Lalu Ucap Syahadat, Hari Ini Deddy Corbuzier Jadi Saksi Teman Mualaf

Deddy Corbuzier berlimpah berkah sejak memeluk Islam. Pasalnya baru minggu lalu jadi mualaf, usai tunaikan salat Jumat perdana, Deddy menjadi saksi kawannya yang seorang YouTuber masuk Islam.

Deddy-1.jpg

“Iya luar biasa temen saya selama ini mau mualaf, sudah sejak setahun lalu tapi masih nyari-nyari. Dan luar biasanya, minggu kemarin Mas Deddy masuk Islam, dan hari ini menjadi saksi,” ungkap Deddy Corbuzier dan Gus Miftah ditemui di Masjid Al-Bina Bintaro Tangerang selatan Jumat (28/6).

BACA JUGA, Ogah Jadi Permainan Politik, Deddy Corbuzier Pilih Tanggal 21 Juni Saat Mengucap Dua Kalimat Syahadat

Keputusan Deddy pindah keyakinan Islam rupanya membuat banyak pihak terkejut sekaligus senang. Siapa sangka unggahan video Deddy justru mengetuk pintu hati umat lain dapatkan hidayah memeluk Islam.

Deddy-2.jpg

“Dapat hidayah dari tontonan Youtube yang sering sitampilkan di Youtube Mas Deddy. Beliau Wibisono Dwiputro hari ini akan lantunkan dua kalimat syahadat sehingga beliau sah jadi orang islam. Saya bilang sama teman saya itu kalau agama Islam itu agama indah luar biasa dan sebenarnya gak mempersulit. Itu semua tergantung kita,” pungkas Deddy Corbuzier. O ian/ana