Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Perankan Sopir Taksi, Tora Sudiro Nggak Tahan Pengin Narik Benaran

CUMI CELEBS
Perankan Sopir Taksi, Tora Sudiro Nggak Tahan Pengin Narik Benaran

Tora Sudiro berperan sebagai sopir taksi di film Mangga Muda. Banyak adegan mengemudi taksi, Tora kerap disetop oleh calon penumpang. Kalau tak ingat sedang syuting, ia mengaku bakal narik benaran.

"Tantangannya kalau ada yang manggil, sih. Lagi syuting di jalan, tiba-tiba ada yang nyetop, itu pengin banget berhenti," ujar Tora saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (27/6).

tora-sudiro-2.jpg

Tak hanya itu, Tora sering merasa khawatir saat adegan menyetir dengan kamera terpasang di taksinya. Ia takut kamera tersebut tersenggol kendaraan lain dan rusak.

BACA JUGA, Tak Bisa Antar Anak Tampil di World of Dance, Tora Sudiro Percayakan ke Mantan Istri

"Kalau tantangan bawa mobilnya sih enggak masalah. Sebenarnya dari dulu, dari awal gue main film, tantangannya itu bawa kamera ketika di dalam mobil. Kameranya kan pasti di luar tuh, kalau macet banget suka ngilu gue, nyupir sambil jagain kamera," tutur suami Mieke Amalia itu.

tora-sudiro.jpg

Tak pernah punya pengalaman jadi sopir taksi, dengan perannya di film Mangga Dua Tora jadi tahu susahnya profesi tersebut.

"Belum pernah sih ngerasain job desk sopir taksi yang aslinya. Cuma kan tahu sendiri, dia nunggu, antre nyari sewa. Kalau ngobrol-ngobrol sama sopir taksi mah sering, Jakarta kan macetnya pol. Kalau ngobrol sama sopir taksi enggak ada keluh kesah, semuanya itu pintar. Kebanyakan dari mereka kalau lagi nunggu penumpang itu baca, ya jadi pintar," tandas Tora. O gun/fie