Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Liburan dengan Wijin, Netizen Curiga Gisel Tak Bobok Bareng Gempita

CUMI CELEBS
Liburan dengan Wijin, Netizen Curiga Gisel Tak Bobok Bareng Gempita

Gisella Anastasia, Wijaya Saputra, Gempita Noura Marten, dan beberapa teman lainnya liburan bareng di Australia. Saat liburan bareng, ada warganet yang menduga Gisel tak bobok bareng Gempita. Kok bisa?

gisel.jpg

”Gaes percaya ngga kalo selama liburan Gempi ngga bobo sama Gisel?? kenapaaaa?? sebagai pencinta Gempi garis terdepan since 2017, gue apal bgt instastory2 Gisel dan Gading dulu atau sekarang. sekarang kan Gisel tiap bangun tidur selalu story2 sama Gempi, mau banyak dan nyepam ataupun cuma 2 story gitu, tapi pastiii ada. tapi selama libur ngga ada tuh story bangun tidur sama Gempi nya... heeeeMmMmM,” komentar salah satu warganet.

BACA JUGA, Keluarga Sudah Saling Kenal, Gisel dan Wijin Sepakat Nikah Tahun Ini?

Dalam unggahan di Instagram, Gisel beberapa kali posting foto ketika bersama dengan sang anak dan juga kekasihnya. Kendati demikian, tak ada foto mereka bertiga bareng. Gisel tampak bahagia menikmati waktu liburannya.

gisel1.jpg

”Saat jalan ada yg motoin, reflek bergaya2. Kebetulan ada kotoran nempel diujung bibir aku, alih alih punya maksud baik mau ngambilin biar kayaknya manis, tapi aku keburu sadar: kan itu tangan @jaysforeal yg dibuat bersihin bibir aku tuh bekas DIJILATIN KANGGURU waktu tadi kasih makan kanggu ru rame2!!!!! Langsung mendadak semua ngakak termasuk yg motoin, kecuali aku,” tulis Gisel ketika berpose bersama Wijin. O edi/berbagai sumber