Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Gempita Nora Marten Tahan Dingin Selama Liburan di Australia

CUMI CELEBS
Gempita Nora Marten Tahan Dingin Selama Liburan di Australia

Australia tengah musim dingin. Oleh karena itu, Gempita Nora Marten sangat suka berada di sana. Rupanya ia anak yang tahan dengan cuaca dingin, jadi tidak kedinginan sama sekali.

gisella anastasia 4.jpg

“Nggak, suhu biasa. Gempi mah anak dingin ya. Kamu suka dingin?” tanya Gisella Anastasia saat ditemui di Jakarta Convention Center, Jakarta Pusat, Minggu (23/6).

BACA JUGA, Gempita Puji Kecantikan Sophia Latjuba, Gisella Anastasia Cemburu

“Aku suka dingin. Apalagi Antarktika. Ada penguin? Polar bear?” ujar Gempi.

“Orang-orang mah sudah jaketan, dia mah pakai sweater saja sudah. Kamu mah Antartika belum coba, nanti ke sana kamu ciut lagi,” sambung Gisel.

Dalam kesempatan itu, mantan istri Gading Marten ini juga berbagi cerita tentang keseruan Gempi bermain kanguru dengan Rafathar Malik Ahmad yang juga liburan di Australia.

“Janjian. Memang kita janjian. Jadi memang pas ditanya mau liburan ke mana, sama-sama ke Australia. Cuma mereka ke mana dulu baru ke Melbourne. Terus di Melbourne kita janjian tanggal segitu buat ketemu main. Aku di sana juga janjian sama teman aku, rombongan banget. Jadi kita setiap reserved makanan kayak buat 20 orang, itu kayak pusing sendiri,” tandasnya. O nov