Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Lamaran Diterima Keluarga, Jessica Iskandar dan Richard Kyle Menangis Bahagia

CUMI CELEBS
Lamaran Diterima Keluarga, Jessica Iskandar dan Richard Kyle Menangis Bahagia

Jessica Iskandar (Jedar) dan Richard Kyle menggelar acara pertunangan. Hari bahagia itu diawali dengan permintaan ayah Richard untuk melamar Jedar. Tak butuh waktu lama, ayah Jedar langsung menerima lamaran keluarga besar Richard.

Setelah lamaran diterima keluarga, Richard Kyle langsung memberikan ungkapan cintanya dalam bahasa Inggris di hadapan tamu undangan dan keluarga yang datang.

jedar-richard2.jpg

Dengan suara terbata-bata dan menahan tangis, Richard mengaku mencintai Jedar dan El Barack, putra Jedar. Ia menyampaikan akan selalu siap menjadi pelindung keduanya.

BACA JUGA, Disangka Artis Korea, Richard Kyle Kaget Jedar Berstatus Mama Cantik Anak Satu

Mendengar Richard Kyle sampaikan ungkapan cinta, maka Jedar yang kenakan dress putih motif bunga lengkap dengan mahkota mutiara, menangis bahagia seraya lakukan ciuman bibir romantis.

jedar-richard3.jpg

“Terima kasih Richard sang calon suami kasih yang terbaik buat aku. Terima kasih sudah datang ke acara kami. Semoga kehadiran kalian bisa berikan jalan mulusnya rumah tangga hingga ke hari pernikahan nanti,” ujar Jedar di The Ritz Carlton Pacific Place Jakarta, Sabtu (15/6).

Dalam acara tersebut, terlihat sederet artis menghadiri jamuan makan malam pertunangan Jedar dan Richard. Bahkan Jedar juga siapkan hadiah kepada tamu undangan yang beruntung. O ana/berbagai sumber