Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Baru Tunangan, Jessica Iskandar dan Richard Kyle Disiapkan Kamar Layaknya Pengantin

CUMI CELEBS
Baru Tunangan, Jessica Iskandar dan Richard Kyle Disiapkan Kamar Layaknya Pengantin

Bakal langsungkan lamaran dalam hitungan jam, Jessica Iskandar pamerkan kamar pertunangan di Hotel Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta. Walau belum resmi menikah, namun kamar romantis sudah disediakan pihak hotel untuk keduanya.

Dalam sebuah postingan, Jessica Iskandar bahkan memancing calon suaminya, Richard Kyle untuk mendatanginya ke kamar. Pasalnya, pihak hotel sudah menghias kamar mandi bathtub dengan hiasan bunga mawar dengan inisial nama mereka.

jedar-tunangan1.jpg

Tak hanya kamar mandi, ranjang tidur Jedar juga dihias dengan bunga mawar lengkap dengan hiasan handuk yang dibentuk hati layaknya kamar pengantin. Bahkan pihak hotel juga tuliskan nama Jedar dan Richard di layar televisi sebagai ucapan selamat datang.

jedar-tunangan2.jpg

BACA JUGA, udah Tunjuk WO, Jedar dan Richard Kyle Nikah di Luar Negeri Bulan September?

Selain kamar romantis untuk calon pengantin, Jedar yang akan resmi dilamar di depan keluarga juga sudah mulai merias wajahnya. Kenakan dress putih seksi, Jedar terlihat cantik dengan make-up natural nan anggun.

jedar-tunangan4.jpg

Akan melewati hari besar dalam hidupnya, Jedar terlihat mengajak putranya, El Barack Alexander di momen pertunangan. Bahkan sebuah ruang bermain juga dihadirkan di kamar hotel, agar El Barack tak bosan. Tak hanya ditemani anak, sang sahabat Nia Ramadhani juga terlihat hadir ke hari tukar cincin Jedar dan Richard. O ana/berbagai sumber