Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Curhat Terganggu Tangis Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Akui Khilaf

CUMI CELEBS
Curhat Terganggu Tangis Bayi di Pesawat, Angela Gilsha Akui Khilaf

Angela Gilsha mengaku khilaf karena curhatannya yang terganggu dengan tangis bayi di dalam pesawat. Ia sebenarnya hanya ingin mencurahkan emosinya saja karena ada bayi yang menangis terus menerus sepanjang perjalanan naik pesawat.

Melalui media sosialnya, Angela pun meminta maaf pada warganet yang merasa tersinggung dengan curhatannya itu.

angela gilsha 1.jpg

Kalian jangan kecewa sama aku ya. Maaf aku khilaf karena emosi aku. Permasalahannya jadi kaya gini. Jadi ada bayi pas di belakang aku nangis keras banget dari awal flight sampai landing. Otomatis aku emosi dan akun bikin story itu

Intinya aku minta maaf

Maaf nggak klarifikasi di story, kan masih banyak yang belum tahu. Aku takutnya jadi makin viral dan masalahnya makin panjang," ungkap Angela yang beredar di sosial media, baru-baru ini.

BACA JUGA, Dekat tapi Tak Pacaran, Angela Gilsha dan Dylan Carr Sama-Sama Ingin Bebas

angela gilsha 2.jpg

Sebelumnya, Angela menyatakan lebih setuju membawa hewan peliharan naik pesawat dibandingkan bawa bayi.

Gue lebih setuju bolehin hewan peliharaan masuk pesawat dibanding bayi," curhatnya.

Pernyataan ini lah yang membuat Angela dibully warganet. Termasuk mendapat sindiran dari selebritis Tanah Air, salah satunya Babe Cabita.O nov/berbagai sumber