Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Kaesang Pangarep Melayat, Kepulangan Jenazah Ani Yudhoyono Dipercepat

CUMI CELEBS
Kaesang Pangarep Melayat, Kepulangan Jenazah Ani Yudhoyono Dipercepat

Putra bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, tampak mendatangi Kedutaan Besar RI di Singapura untuk melayat Ibu Ani Yudhoyono.

Kenakan sweater hitam dipadu celana jins, Kaesang tampak berikan ucapan duka cita pada bapak SBY, Agus Yudhoyono, dan Ibas Yudhoyono beserta keluarga besar.

Kaesang Pangarep 1.jpg

Kaesang yang berdomisili di Singapura karena kuliah sepertinya mewakili sang ayah, karena Presiden Joko Widodo baru bisa hadir pada upacara pemakaman Ani Yudhoyono di TMP Kalibata, Jakarta Selatan.

BACA JUGA, Ani Yudhoyono Dikebumikan Berdekatan dengan Makam Ainun Habibie

Ani Yudhoyono 2.jpg

Sementara Kaesang Pangarep berikan ucapan duka cita dan hadir dalam acara kirim doa di Masjid Kedubes RI di Singapura, redaksi cumicumi.com menerima kabar bahwa kedatangan jenazah Ani Yudhoyono dipercepat.

Ani Yudhoyono 3.jpg

Rencana diterbangkan Minggu (1/6) pagi dan menginap di Masjid Kedubes RI di Singapura, keberangkatan jenazah Ani Yudhoyono kabarnya dipercepat dan mendarat di Lanud Halim Perdanakusumah pada Sabtu (2/6) malam pukul 20:30 WIB. Jenazah kemudian disemayamkan di Cikeas, Jawa Barat atas permintaan keluarga. O ana/berbagai sumber