Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ayudia Bing Slamet Giat Menabung Demi Tinggal di Bali

CUMI CELEBS
Ayudia Bing Slamet Giat Menabung Demi Tinggal di Bali

Ayudia Bing Slamet dan Ditto berencana pindah ke Bali. Namun sebelum hijrah, pasangan ini giat menabung karena tidak mudah untuk pindah ke Pulau Dewata dari Ibu Kota.

“Iya sih sebenarnya gini, kita nabung saja dulu. Kayak kita nggak mencoba membangun properti di sana dan sebenarnya iya ada cita-cita di sana kalau memang lancar ya pindah sih,” kata Ayudia saat ditemui di Jakarta.

ayudia bing slamet 5.jpg

“Mencoba sesuatu yang baru, jadi memang ya kita pengen suasana yang baru juga,” lanjut Ditto.

BACA JUGA, Ditinggal Istri Selama-lamanya, Ini Sumber Kekuatan Ade Jigo

Pasangan ini menjelaskan alasan pindah ke Bali. Bali memiliki banyak kenangan yang mereka simpan, salah satunya adalah tempat mencari jati diri saat masih remaja.

ayudia bing slamet 6.jpg

“Kalau kenapa di Bali sih, ya memang history-nya panjang banget dari dulu, dari zaman remaja kayak mencari jati diri tuh ke sana. Kalau orang melihatnya ada pantai,” paparnya.

“Terus kemarin kita ke sana sudah ngecek-ngecek buat sekolahnya Sekala, tempat-tempat main, tempat yang hits friendly, yang buat dia bisa beraktifitas segala macam. Dan Alhamdulillah ya pas sih,” tandas Ayudi. O nov