Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Anak Ulang Tahun Ketiga, Kirana Larasati Undang Keluarga Mantan Suami

CUMI CELEBS
Anak Ulang Tahun Ketiga, Kirana Larasati Undang Keluarga Mantan Suami

Kyo Karura Gantama berulang tahun ketiga. Di hari spesial sang buah hati, Kirana Larasati mengundang mantan suami, Tama Gandjar, dan keluarganya dari Bandung untuk merayakan pesta.

kirana-larasati-1.jpg

“Nggak sih, saya untuk ulang tahun anak saya usahakan senormal mungkin. Maksudnya itu sesuatu yang spesial buat kita semua ya, tapi saya nggak mau terlalu berlebihan jadi kemarin. Cuma makan-makan saja, dinner, kita buka puasa bareng sama papanya dan keluarga dari papanya juga,” kata Kirana saat ditemui di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat.

BACA JUGA, Pasca Cerai, Kirana Larasati Anti Berikan Harapan Palsu

Kirana mengungkapkan bahwa dirinya dan sang mantan memang rutin merayakan ulang tahun anak bersama. Karena mereka tetap menjalin hubungan baik walaupun sudah berpisah, maka tak ada masalah setiap kali keduanya bertemu.

kirana-larasati.jpg

“Selalu kok setiap ulang tahun anak kita selalu bareng. Dan kita juga sering ketemu kalau anak lagi main ke Bandung ke tempat papanya kadang-kadang ketemu. Nggak ada, seenaknya saja jadi kalau misal papanya minta, 'nginep dong di Bandung', ya sudah nginep saja asalkan nggak ganggu sekolah. Asalkan jangan kelamaan, soalnya kangen kan,” tandasnya. O nov