Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Ayah Sudah Ngebet, Nassar Sungkar Diminta Nikah Akhir Tahun Ini

CUMI CELEBS
Ayah Sudah Ngebet, Nassar Sungkar Diminta Nikah Akhir Tahun Ini

Sudah empat tahun Nassar Sungkar menduda, sang ayah, Ahmad Hasan Sungkar, tak sabar melihat putranya kembali berumah tangga. Ayahnya banyak mendesak Nassar agar menikah lagi di akhir tahun 2019 ini.

"Kalau bisa akhir tahun ini, ujung-ujung tahun ini (nikah lagi). Kita sudah dukung, pokoknya jos! Bagaimana saja, pokoknya cari (istri). Pasti banyak kan istri yang salihah," ujar ayah Nassar di Bogor, Jawa Barat, Minggu (26/5).

nassar-sungkar.jpg

Sang ayah juga sudah punya kriteria sendiri untuk calon menantunya. Bukan hanya mengerti agama, calon istri Nassar nanti juga harus pengertian.

BACA JUGA, Muzdalifah Dinikahi Brondong Ganteng, Nassar Tak Berani Ucapkan Selamat Langsung

"Yang salihah dan mengerti soal Nassar, dan harus tahu (Nassar). Jangan yang cemburuan, kan dia artis, jadi repot. Belum ada yang dikenalin, biar dia nyari sendiri. Malah adiknya disuruh (nikah) duluan," tutur sang ayah.

nassar-sungkar-2.jpg

Bakal dilangkahi adiknya, Nassar punya pembelaan. Menurut sang pedangdut, dengan statusnya sebagai duda, dirinya tak bisa disebut dilangkahi adik.

"Ya didoain saja. Kebetulan kan aku kemarin dapat berita adikku mau nikah, yang bungsu. Sebenarnya kalau dibilang disalip, kan aku sudah nikah, sudah pernah berumah tangga. Hanya kalau kata teteh (Syahrini) mah, terhempas di babak perempat final," tandas Nassar. O ian/fie