Cumicumi, #1 Video Entertainment Portal

Usai Disalatkan Ribuan Jamaah, Putra Sebut Jenazah Arifin Ilham Keluarkan Wangi Harum

CUMI CELEBS
Usai Disalatkan Ribuan Jamaah, Putra Sebut Jenazah Arifin Ilham Keluarkan Wangi Harum

Jenazah Arifin Ilham akhirnya sampai di Masjid Az-Zikra, Sentul. Kedatangan peti jenazah Sang Ustad ini disambut tangis haru para jamaah, kerabat dan sahabat yang tumpah ruah ingin berikan penghormatan terakhir untuk mendiang Arifin Ilham.

Turun dari mobil jenazah, Arifin Ilham disalatkan di Masjid Az-Zikra dengan ribuan jamaah. Putra sulung Sang Ustad, Alvin Faiz tampak menjadi imam salat jenazah untuk mendiang ayahnya.

Arifin-Wangi-1.jpg

Usai disalatkan di masjid Az-Zikra milik Ustaz Arifin Ilham, jenazah kembali dimasukkan ke mobil jenazah untuk dibawa ke Masjid Pondok Pesantren Gunung Sindur, Bogor agar bisa disalatkan oleh ribuan santri asuhan Sang Ustaz.

BACA JUGA, Duduk di Samping Jenazah Arifin Ilham, Ini Pesan Sedih Alvin Faiz untuk Ayahnya

Bismillah oyw Gunung Sindur untuk disalatkan kembali dan dimakamkan di sana,” tulis Ameer putra Arifin Ilham mengiringi jenazah ayahnya.

Jenazah-Arifin-2.jpg

Ameer mengaku berada di samping jenazah ayahnya adalah saat-saat terindah baginya. Bahkan ia mencium aroma wangi dari peti jenazah ayahnya. Ameer begitu hancur ketika sebuah nisan bertuliskan nama ayahnya telah disiapkan untuk pemakaman.

Arifin Ilham 3.jpg

Masya allah teman-teman di sini harum dan nyaman banget rasanya mau disini terus,” tulis Ameer yang ingin dampingi ayahnya terus. O ana/berbagai sumber